Ya se que aun faltan unos días, pero como nunca lo había hecho, he preferido hacer una prueba hoy y si salía bien, repetir el jueves, tenía ganas de probar a hacerlo, pero nunca me animaba. Como es la primera vez he hecho la receta del libro tal cual, ya iré probando distintas recetas, aunque esta está muy buena, aquí podéis verla:
Roscón de Reyes
Yo tapé la Thermomix con una bolsa de plástico y un mantel doblado por la mitad, no hace demasiada temperatura y creo que el plástico le ayuda bastante para que la masa suba mejor y más rápido.
El resultado es regular, debería utilizar photo-shop para que se viera más regordete, pero bueno, es el primero de mi vida. No le puse fruta escarchada, lo que hice fue hacerlo como el de mi abuela, aunque no queda tan bonito, pero es que tampoco nos gusta la fruta escarchada. Bonito no, pero lo que si, está buenísimo, aquí estoy escribiendo con una mano y comiéndolo con la otra, esponjoso, perfecto de sabor... El jueves le haré un agujero más pequeño para que sea más bonito.
|
La masa ya lista. |
|
Mi hija también se unió e hizo un pequeño roscón. |
|
He aquí el defecto, menudo agujero le hice. |
|
El roscón del gran agujero. |
|
Vista la ración no se ve tan "feo" |
Y para que no falte de nada, unas coronas para imprimir y colorear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario