jueves, 22 de marzo de 2012

Solomillo de cerdo al hojaldre.

Es una de mis comidas favoritas. Y yo lo preparo así:

Paso el solomillo en la sartén, vuelta y vuelta, sin que llegue ni a dorarse mucho. Estiro el hojaldre que previamente he descongelado, y pongo sobre él unas lonchas de queso havarti, unas lonchas de bacon, luego coloco el solomillo, otra vez bacon, otra vez queso havarti y lo cierro bien cerradito para que no pierda el jugo en el horno y se pinta con huevo batido.

En el horno lo tengo hasta que la masa está dorada entre 20 y 30 minutos. Si se dorase muy rápido se puede poner encima un papel aluminio para que no llegue a quemarse el hojaldre.

Me parece una receta sabrosa y sencilla, con la que casi no se mancha la cocina, y tiene una presencia de lujo.

5 comentarios:

  1. El solomillo lo pones entero o en rodajas?
    No sé de donde voy a sacar tiempo para tantas recetas ricas!

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  2. El solomillo entero. Como lo ves en la foto es cortado una vez hecho. Y si sobra, una vez frío se aparta el hojaldre y se corta en lonchas lo de dentro y hace un bocadillo de miedo.

    Esta es muy facilita ;-) La haces en un ratito de nada.

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  3. Hola, el sábado pasado me puse a ello y decidí hacer tu receta. Así que quiero felicitarte, porque gusto muchísimo!!!!

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  4. ME alegro que os haya gustado!!! Yo ya dije, es de mis comidas favoritas.

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  5. bueeeeeeeeeno,asi me gustan las recetas!!! apuntado solomillo y hojaldre en la lista del mercado

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