tag:blogger.com,1999:blog-232324156453576275.post2288721119061626221..comments2023-09-07T19:36:30.428+02:00Comments on Flor roja de tallo verde: Solomillo de cerdo al hojaldre.Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-232324156453576275.post-7727588652146901112013-01-02T00:05:49.900+01:002013-01-02T00:05:49.900+01:00bueeeeeeeeeno,asi me gustan las recetas!!! apuntad...bueeeeeeeeeno,asi me gustan las recetas!!! apuntado solomillo y hojaldre en la lista del mercadodiario de naiihttps://www.blogger.com/profile/14780890724959742994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232324156453576275.post-58754336651083478222012-03-26T20:13:49.846+02:002012-03-26T20:13:49.846+02:00ME alegro que os haya gustado!!! Yo ya dije, es de...ME alegro que os haya gustado!!! Yo ya dije, es de mis comidas favoritas.Eva Patinhohttps://www.blogger.com/profile/09521699864562339739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232324156453576275.post-55532025282516611202012-03-26T20:05:15.944+02:002012-03-26T20:05:15.944+02:00Hola, el sábado pasado me puse a ello y decidí hac...Hola, el sábado pasado me puse a ello y decidí hacer tu receta. Así que quiero felicitarte, porque gusto muchísimo!!!!recicloloquepuedohttps://www.blogger.com/profile/01565953911288913426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232324156453576275.post-86153172509708559672012-03-23T00:47:53.697+01:002012-03-23T00:47:53.697+01:00El solomillo entero. Como lo ves en la foto es cor...El solomillo entero. Como lo ves en la foto es cortado una vez hecho. Y si sobra, una vez frío se aparta el hojaldre y se corta en lonchas lo de dentro y hace un bocadillo de miedo.<br /><br />Esta es muy facilita ;-) La haces en un ratito de nada.Eva Patinhohttps://www.blogger.com/profile/09521699864562339739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232324156453576275.post-9544745473249475822012-03-22T23:15:12.224+01:002012-03-22T23:15:12.224+01:00El solomillo lo pones entero o en rodajas?
No sé d...El solomillo lo pones entero o en rodajas?<br />No sé de donde voy a sacar tiempo para tantas recetas ricas!Anhttps://www.blogger.com/profile/03579531921996576400noreply@blogger.com