Es una de mis comidas favoritas. Y yo lo preparo así:
Paso el solomillo en la sartén, vuelta y vuelta, sin que llegue ni a dorarse mucho. Estiro el hojaldre que previamente he descongelado, y pongo sobre él unas lonchas de queso havarti, unas lonchas de bacon, luego coloco el solomillo, otra vez bacon, otra vez queso havarti y lo cierro bien cerradito para que no pierda el jugo en el horno y se pinta con huevo batido.
En el horno lo tengo hasta que la masa está dorada entre 20 y 30 minutos. Si se dorase muy rápido se puede poner encima un papel aluminio para que no llegue a quemarse el hojaldre.
Me parece una receta sabrosa y sencilla, con la que casi no se mancha la cocina, y tiene una presencia de lujo.
El solomillo lo pones entero o en rodajas?
ResponderEliminarNo sé de donde voy a sacar tiempo para tantas recetas ricas!
El solomillo entero. Como lo ves en la foto es cortado una vez hecho. Y si sobra, una vez frío se aparta el hojaldre y se corta en lonchas lo de dentro y hace un bocadillo de miedo.
ResponderEliminarEsta es muy facilita ;-) La haces en un ratito de nada.
Hola, el sábado pasado me puse a ello y decidí hacer tu receta. Así que quiero felicitarte, porque gusto muchísimo!!!!
ResponderEliminarME alegro que os haya gustado!!! Yo ya dije, es de mis comidas favoritas.
ResponderEliminarbueeeeeeeeeno,asi me gustan las recetas!!! apuntado solomillo y hojaldre en la lista del mercado
ResponderEliminar